Affordable Fashion Piece, Made With Love

Mini Cart

2018 Resolutions: Write Down Your Goals and They WILL come true!

Hi babes!  Gak berasa yaa udah tahun 2018 aja? Well, aku juga ngerasa gitu. Seakan-akan waktu berlalu cepet banget, padahal resolusi dan tujuan di tahun 2017 aja belum banyak yang jadi kenyataan, eh tau-tau udah berganti tahun aja. Kalian gitu juga nggak sih, babes? Atau, malah belum punya resolusi tahunan? Tau nggak sih, ternyata bikin goal tahunan atau resolusi tahun baru itu penting banget lho, babes. Yang lebih penting lagi, goals kalian itu perlu beneran ditulis!

Continue Reading “2018 Resolutions: Write Down Your Goals and They WILL come true!”

Continue Reading

14 Superfood untuk mendapatkan kulit yang bersinar

Hi Babes! Kali ini aku mau share informasi yang aku dapat tentang superfood yang bisa menjaga kecantikan kulit, supaya tetap cerah dan pede untuk pakai busana-busana seperti sabrina, atau off shoulder 🙂
Superfood adalah makanan-makanan yang sangat bernutrisi dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, biasanya memiliki kandungan vitamin dan mineral yang tinggi. Makanan-makanan ini dapat membantu menjaga kecantikan dan kesegaran kulit karena kandungan di dalamnya dan kepadatan nutrisinya.
So, aku mau bagi 14 Superfood untuk kulit yang bersinar:
Continue Reading “14 SUPERFOOD untuk mendapatkan kulit yang bersinar”

Continue Reading